Блинчики с лесными грибами и чесноком

Блинчики с лесными грибами и чесноком

Закуски

  • 6

    Количество порций

  • Экономично

    Стоимость

  • Очень легко

    Сложность

  • Общее время приготовления

Ингредиенты

  • 60 сливочного масла
  • 250 г смеси лесных грибов
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец
  • 1 ст.л. свежей петрушки
  • пармезан

Приготовление

Приготовьте 6-8 блинчиков по стандартному рецепту и не дайте им остыть, поместив на огнеупорном блюде в духовку на 190°C.

Растопите масло в большой сковороде, добавьте грибы и измельченный чеснок и тушите в течение 5 минут.

Посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанную петрушку, обжаривайте еще минуту.

Распределите получившуюся смесь на все блинчики. Сверните блины в трубочку и уложите в один ряд.

Смажьте сверху каждый блинчик растопленным маслом и посыпьте тертым пармезаном прямо перед подачей.